Die modern interpretierten, hauptsächlich regionalen und saisonalen Speisen werden mit frischesten Produkten zubereitet. Das Fleisch kommt zum größten Teil aus artgerechter Haltung aus der Eifel.
HINWEIS: Bei einer Reservierung ab 12 Personen bitten wir Sie/Euch, ihre/eure Menüwünsche mit unserem Team im Voraus abzusprechen, damit eine verzögerungsfreie Zubereitungszeit ihrer/eurer Speisen möglich ist.
Veedel's Bowl
Falafel
Couscous, Rotkohl, Romanasalat, Tomate, Gurke und Petersilie
14,90
Chicken
Glasnudeln, Avocado, Mango, Ananas, Chinakohl und Sweet-Chili-Sauce
16,90
Veedel‘s Salat
– mit Ziegenkäse im Brickteig, dazu Honig
15,80
– mit gebackenem Camenbert, dazu Preiselbeeren
14,90
Veedel‘s Schnitzel
wahlweise mit Steakhouse-Pommes,
oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, dazu ein Salatbouquet
Vom Glücksschwein aus der Eifel
– „Wiener Art“ mit Kapern und Preiselbeeren
17,90
– mit Champignon-Rahmsauce
18,90
– Veedel´s Cordon Bleu
18,90
Vegetarisch
– Sellerieschnitzel
15,90
Geflügel
– Veedel's Backhändl
16,90
Veedel's Burger
medium gebraten, mit hausgemachtem Brioche Bun,
dazu Steakhaus-Pommes und ein Salatbouquet
„Klassik“
Tomate, Gurke, Salat, rote Zwiebeln und Burgersauce
15,90
„Cheese“
Tomate, Gurke, Salat, rote Zwiebeln, Burgersauce und Cheddarkäse
16,90
„Chili-Cheese“
Tomate, Gurke, Salat, rote Zwiebeln, Burgersauce, Cheddar und Jalapenos
17,90
„Stolli's Veggie-Burger“
Gemüsepatty, Ziegenkäse-Creme und Avocado
16,90
Vom Lavasteingrill
Wahlweise mit Steakhaus-Pommes oder Folienkartoffeln mit Sour Cream,
dazu Salatbouquet
„Tomahawk“ vom Eifeler Glücksschwein
23,90
Rumpsteak „Gut Godenhaus“
26,90
Entrecôte „Argentinisch“
24,90
„Stolli's" Currywurst mit Steakhaus-Pommes
10,90
Veedel's "Ein"topf
– Thai Gemüse-Curry mit Reis (vegan)
14,90
– Rindergulasch und Spätzle
16,90
– Chili con Carne
14,90
Flammkuchen
mit Creme Fraiche (auch als Vorspeise für Zwei)
– „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln
9,80
– mit Ziegenkäse, Rucola, Birnen und Olivenöl
9,90
– mit mediteranem Gemüse, Tomaten, roten Zwiebeln, Rucola und Parmesan
9,90
Quiche
mit Salatbouquet
– „Quiche „Lorraine“
10,90
– mit Spinat und Schafskäse
11,90
Kuchen und Dessert
gebacken im Haus, aus Stolli´s Kuchen-Vitrine
– New York Cheesecake
5,90
– Mallorquinische Mandel-Tarte
5,90
– Crème Brûlée mit Beerenragout
6,90
DIENSTAGSKARTE (Schnitzeltag)
Veedel‘s Schnitzel
wahlweise mit Steakhouse-Pommes,
oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, dazu Salatbouquet
Vom Glücksschwein aus der Eifel
– „Wiener Art“ mit Kapern und Preiselbeeren
16,90
– mit Champignon-Rahmsauce
17,90
– Veedel´s Cordon Bleu
17,90
Vegetarisch
– Sellerieschnitzel
14,90
Geflügel
– Veedel's Backhändl
14,90
Falafel Bowl
– Couscous, Rotkohl, Romanasalat, Tomate, Gurke und Petersilie
16,90
Veedel‘s Salat
– mit Ziegenkäse im Brickteig, dazu Honig
15,80
– mit gebackenem Camenbert, dazu Preiselbeeren
14,90
Veedel‘s „Ein“ topf
– Chili con Carne 14,90
Flammkuchen
mit Crème fraîche (auch als Vorspeise für Zwei)
– „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln
9,80
– mit Ziegenkäse, Rucola, Birnen und Olivenöl
9,90
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.